A necessidade de melhorar e padronizar a qualidade sensorial dos alimentos fez aumentar a variedade de soluções em aromatização, colocando à disposição das indústrias várias possibilidades de sensações de aroma e sabor.

Os aromas são substâncias ou produtos que conferem aos alimentos e bebidas sabor e cheiro, característicos ou desejados. Podem ser utilizados para uma ou mais das seguintes funções: 

  • Caracterização de aroma e/ou sabor;
  • Reconstituição de aroma e/ou sabor
  • Melhoramento de aroma e/ou sabor;
  • Padronização de aroma e/ou sabor 
  • Ocultar de aroma e/ou sabor.

 

Alguns exemplos de onde os aromas podem ser aplicados

  • Lácteos (iogurtes, bebidas lácteas, achocolatados, vitaminas etc.);
  • Panificação (biscoito, bolos, coberturas, cremes, recheios de frutas etc.);
  • Bebidas (sucos e chás prontos, refrigerantes, pó para refresco, bebidas alcoólicas etc.);
  • Alimentos diversos (margarinas, maioneses, sorvetes, caldos, sopas e temperos, balas, gomas e bombons etc.).

Entre em contato com nossa equipe para conhecer nossas soluções em aromas alimentares, temos uma grande variedade de aromas doces e salgados e fumaça líquida.

Caso tenha alguma dúvida ou necessidade de desenvolver ou adequar algum produto conte conosco para auxiliar.

Recomendamos que, antes de utilizar qualquer produto em escala industrial, sejam realizados testes preliminares para determinar se o produto é adequado às suas necessidades.

 

Entre em contato com nossa equipe para conhecer nossas soluções em aromas. Caso tenha alguma dúvida ou necessidade de desenvolver ou adequar algum produto conte conosco para auxiliar.

Recomendamos que, antes de utilizar qualquer produto em escala industrial, sejam realizados testes preliminares para determinar se o produto é adequado às suas necessidades.