Aditivos alimentares são substâncias que ao serem adicionadas aos alimentos proporcionam sua conservação, intensificação ou modificação de suas propriedades, desde que não prejudiquem seu valor nutritivo.

Dentre estes os vários tipos de aditivos alimentares disponíveis no mercado, a LC Bolonha oferece aos seus clientes a seguinte seleção:

 

EDULMIX SAS 60

É um aditivo alimentício, elaborado a partir da combinação de diferentes edulcorantes (ciclamato, sacarina e sucralose), apresentando dulçor característico aos produtos. Pode ser aplicado em diversas bebidas lácteas e iogurtes e outros produtos. 

SORBATO DE POTASSIO

Atua como conservante, inibindo o crescimento de bolores e leveduras em bombons e similares, coberturas e xaropes comestíveis, doces em pasta, geleias de frutas, massas frescas (umidade superior 15%), produtos de confeitaria, panificação, produtos cárneos, produtos lácteos, refrescos, refrigerantes, sucos de frutas etc.

Entre em contato com nossa equipe para conhecer nossas soluções em aditivos alimentares. Caso tenha alguma dúvida ou necessidade de desenvolver ou adequar algum produto conte conosco para auxiliar.

Recomendamos que, antes de utilizar qualquer produto em escala industrial, sejam realizados testes preliminares para determinar se o produto é adequado às suas necessidades.