Os coagulantes e enzimas foram especialmente desenvolvidos para produzir queijos com um excelente rendimento, alta qualidade e eficiência na coagulação do leite, facilitando o processo de produção e garantindo um produto final seguro e com grandes resultados.

A LC Bolonha comercializa coagulantes e enzimas de alta qualidade, que garantem segurança e rentabilidade nos seus processos de fabricação de queijos e produtos com redução de lactose, além de proporcionar:

  • Maior rendimento possível no queijo;
  • Ótimo desenvolvimento de sabor e textura;
  • Valor superior do soro;
  • Controle do processo de produção e qualidade do queijo;
  • Possibilidade de obter certificados Kosher e Halal.

 

Alguns exemplos de onde os coagulantes e enzimas podem ser aplicados

  • Laticínios
    • Coagulação do leite para a fabricação de queijos
    • Leites, iogurtes, bebidas lácteas e outros produtos com redução de lactose.
  • Sorveterias
    • Sorvetes e sobremesas com baixa lactose.

Entre em contato com nossa equipe para conhecer nossas em coagulantes em enzimas.

Caso tenha alguma dúvida ou necessidade de desenvolver ou adequar algum produto conte conosco para auxiliar.

Recomendamos que, antes de utilizar qualquer produto em escala industrial, sejam realizados testes preliminares para determinar se o produto é adequado às suas necessidades.