Com a crescente busca do consumidor por produtos mais saudáveis, os corantes naturais ocupam um papel de destaque na composição de produtos que atendam esta demanda. 

Os corantes naturais têm origem em matérias-primas naturais e são o resultado de um processo seletivo de enriquecimento da cor. Dessa forma, eles proporcionam uma coloração mais intens. 

A LC Bolonha trabalha com ampla linha de corantes naturais de alta qualidade com base em extrato de frutas, vegetais, raízes e sementes, em forma líquida ou em pó que, certamente, auxiliarão no atendimento das expectativas de seu consumidor. 

Alguns exemplos de onde os aromas podem ser aplicados:

  • Bebidas (alcoólicas e não alcoólicas em pó ou prontas);
  • Laticínios (queijos, iogurtes, bebidas lácteas, achocolatados, vitaminas, sobremesas lácteas etc.);
  • Frigoríficos (salsichas, patês e produtos cárneos);
  • Doces (sorvetes e sobremesas);
  • Panificação (bolos, pães, biscoitos em pó ou prontos);
  • Alimentos diversos (polpas de frutas, geleias, temperos, margarinas, molhos para saladas e sopas desidratadas).

Entre em contato com nossa equipe para conhecer nossas soluções em corantes naturais alimentares. Caso tenha alguma dúvida ou necessidade de desenvolver ou adequar algum produto conte conosco para auxiliar.

Recomendamos que, antes de utilizar qualquer produto em escala industrial, sejam realizados testes preliminares para determinar se o produto é adequado às suas necessidades.