Os preparados de frutas são um sistema composto em sua maioria por frutas, apresentado em várias texturas (com pedaços, sem pedaços, geleia) sendo utilizados amplamente pela indústria de alimentos (bebidas, sobremesas, biscoitos e bolos), em especial na produção de produtos lácteos (iogurtes, bebidas lácteas e sobremesas) e sorvetes.

A aplicação de preparados de frutas na indústria de alimentos promove principalmente:

  • Padronização da cor, aroma e sabor dos produtos;
  • Racionalização na linha de produção, trazendo facilidade e economia;
  • Associação de textura e sabor ao produto final, aumentando valor agregado.

Além dos preparados de frutas tradicionais, trabalhamos com a customização de produtos, desenvolvidos de acordo com a necessidade de cada cliente, bem como geleias de frutas, utilizada na produção de iogurtes tipo bicamada, por exemplo.

Entre em contato com nossa equipe para conhecer nossas soluções em preparados de frutas. Caso tenha alguma dúvida ou necessidade de desenvolver ou adequar algum produto conte conosco para auxiliar.

Recomendamos que, antes de utilizar qualquer produto em escala industrial, sejam realizados testes preliminares para determinar se o produto é adequado às suas necessidades.