Para auxiliar na manutenção da qualidade dos nossos clientes, a LC Bolonha possui uma linha de equipamentos que auxiliam nas suas atividades diárias e contribuem para a validação da qualidade de seus produtos.
Garantindo assim maior controle em seus processos e garantia que o produto que será consumido pelo seu cliente está dentro de padrões confiabilidade e segurança na hora de seu consumo.
Kit de Testes em Leite e Produtos Lácteos

A LC Bolonha oferece kits de testes para produtos lácteos de alta sensibilidade, especialmente desenvolvidos para detecção de agentes microbiológicos e antibióticos.
Os kits de testes foram projetados para realizar ensaios antimicrobianos individuais, com um alto grau de sensibilidade que permite a detecção de uma ampla gama de agentes antimicrobianos incluindo Beta Lactams, Tetraciclina, Macrolídeos, Aminoglicosídeos, Sulfamidas e Trimetoprim.
Determinador de Lactose Portátil - LACTOSENS®

O LactoSens® é uma análise direta em um biochip que mede muito especificamente a lactose no leite e em produtos lácteos em minutos, validado pelo método de referência HPLC que permite determinar as concentrações de lactose, de 0,02% a 1%, com uma segunda versão com limites de 0,01% a 0,08% em breve.
Benefícios:
- Libera os produtos com mais rapidez: no momento que o teste interno confirma a concentração de lactose no nível alegado;
- Rastreabilidade: documenta baixa lactose/ausência de lactose para cada lote produzido;
- Fácil de usar: requisitos de treinamento muito baixos;
- Específico: sem interferência de outros açúcares, tais como glicose ou galactose;
- Segurança: validado pelo método de referência HPLC.
Máquinas e Equipamentos para Latícinios

Temos como parceiro um líder na concepção e fabricação de máquinas, linhas e sistemas de automação para a indústria de laticínios, atendendo desde instalações completas até integrando suas linhas com separadores, máquinas de embalagem, sistemas de medida e controle, e outras aplicações, e acessórios.
Linhas e instalações
• Massas filadas duras;
• Massas filadas e mistas;
• Mussarela e similares;
• Produção de ricota;
• Queijo derretido e alimentos preparados;
• Sistema de automação.
Tipos de produção
• Caciocavallo;
• Mussarela de búfala;
• Mussarela de leite de vaca e similares;
• Mussarela para pizza;
• Queijo derretido;
• Queijos secos a massa filada;
• Ricota aromatizada/homogeneizada
• Stick cheese;
• Suluguni.
Categorias de máquinas
• Cortadores de massa / Elevadores;
• Defumadores / Aromatizadores;
• Endurecimento e salmoura;
• Floculadores, fitas e acessórios para ricota;
• Homogeneizadores;
• Máquinas de filar contínuas;
• Máquinas de filar descontínuas;
• Máquinas de filar descontínuas / Misturadoras;
• Máquinas moldadeiras;
• Máquinas moldadeiras com sistema de pré-endurecimento;
• Sistema de drenagem da coalhada;
• Tanques maturadores da coalhada para coágulo / Drenagem da coalhada;
• Unidades compactas.
Entre em contato com nossa equipe para conhecer nossas soluções em equipamentos. Caso tenha alguma dúvida ou necessidade de desenvolver ou adequar algum produto conte conosco para auxiliar.