Para auxiliar na manutenção da qualidade dos nossos clientes, a LC Bolonha possui uma linha de equipamentos que auxiliam nas suas atividades diárias e contribuem para a validação da qualidade de seus produtos.

Garantindo assim maior controle em seus processos e garantia que o produto que será consumido pelo seu cliente está dentro de padrões confiabilidade e segurança na hora de seu consumo.

Kit de Testes em Leite e Produtos Lácteos

Kit de testes

A LC Bolonha oferece kits de testes para produtos lácteos de alta sensibilidade, especialmente desenvolvidos para detecção de agentes microbiológicos e antibióticos.

Os kits de testes foram projetados para realizar ensaios antimicrobianos individuais, com um alto grau de sensibilidade que permite a detecção de uma ampla gama de agentes antimicrobianos incluindo Beta Lactams, Tetraciclina, Macrolídeos, Aminoglicosídeos, Sulfamidas e Trimetoprim.

Determinador de Lactose Portátil - LACTOSENS®

LactosensSystem

O LactoSens® é uma análise direta em um biochip que mede muito especificamente a lactose no leite e em produtos lácteos em minutos, validado pelo método de referência HPLC que permite determinar as concentrações de lactose, de 0,02% a 1%, com uma segunda versão com limites de 0,01% a 0,08% em breve.

Benefícios:

  • Libera os produtos com mais rapidez: no momento que o teste interno confirma a concentração de lactose no nível alegado;
  • Rastreabilidade: documenta baixa lactose/ausência de lactose para cada lote produzido;
  • Fácil de usar: requisitos de treinamento muito baixos;
  • Específico: sem interferência de outros açúcares, tais como glicose ou galactose;
  • Segurança: validado pelo método de referência HPLC.

 

Máquinas e Equipamentos para Latícinios

Comat

Temos como parceiro um líder na concepção e fabricação de máquinas, linhas e sistemas de automação para a indústria de laticínios, atendendo desde instalações completas até integrando suas linhas com separadores, máquinas de embalagem, sistemas de medida e controle, e outras aplicações, e acessórios.

 

Linhas e instalações

• Massas filadas duras;

• Massas filadas e mistas;

• Mussarela e similares;

• Produção de ricota;

• Queijo derretido e alimentos preparados;

• Sistema de automação.

 

Tipos de produção

• Caciocavallo;

• Mussarela de búfala;

• Mussarela de leite de vaca e similares;

• Mussarela para pizza;

• Queijo derretido;

• Queijos secos a massa filada;

• Ricota aromatizada/homogeneizada

• Stick cheese;

• Suluguni.

Categorias de máquinas

• Cortadores de massa / Elevadores;

• Defumadores / Aromatizadores;

• Endurecimento e salmoura;

• Floculadores, fitas e acessórios para ricota;

• Homogeneizadores;

• Máquinas de filar contínuas;

• Máquinas de filar descontínuas;

• Máquinas de filar descontínuas / Misturadoras;

• Máquinas moldadeiras;

• Máquinas moldadeiras com sistema de pré-endurecimento;

• Sistema de drenagem da coalhada;

• Tanques maturadores da coalhada para coágulo / Drenagem da coalhada;

• Unidades compactas.

Entre em contato com nossa equipe para conhecer nossas soluções em equipamentos. Caso tenha alguma dúvida ou necessidade de desenvolver ou adequar algum produto conte conosco para auxiliar.