Yooli Foods desenvolve queijo cremoso, uma alternativa ao iogurte.

A empresa norte-americana de lácteos, Yooli Foods, lançou uma variedade de queijos cremosos artesanais, que foram classificados como uma “alternativa satisfatória ao iogurte”.

Chamado de Yooli Cremes, o produto pode ser mantido congelado e descongelado, ou refrigerado e consumido frio.

A gama vem em três sabores – mel e limão, morango e baunilha – e é 99% sem lactose e sem glúten.

 

 

Em um comunicado, a empresa disse: “Este snack artesanal tem o equilíbrio perfeito de saúde e sabor. O Yooli apresenta uma experiência prazerosa ideal sem a culpa. O queijo branco e cremoso tem um sabor suave e sutilmente doce. O Yooli Cremes contém mais proteínas por 100 gramas do que o iogurte grego. É naturalmente rico em proteínas com uma proporção de carboidrato e proteína de 1: 1.”

 

 

“A Yooli Foods é uma empresa que pertence a mulheres e está comprometida em trazer inovações significativas para a categoria láctea, ao mesmo tempo em que retorna à comunidade local. Os produtos da Yooli não contêm corantes, flavorizantes e adoçantes artificiais e são perfeitos para os consumidores que procuram lanches saudáveis e com excelente sabor.”

Fonte: FoodBev.com.