DE PORTUGAL A MINAS GERAIS. CONHEÇA OS MUSEUS TOTALMENTE DESTINADOS AO QUEIJOPostado em 06/11/2018Leia mais
Linha Fruitmax da CHR Hansen premiado como “Ingrediente Funcional mais inovador”Postado em 24/08/2018Leia mais
Apesar da queda nos custos de produção da atividade leiteira, elas estão maiores que em 2017Postado em 03/08/2018Leia mais
Novo projeto de lei permite o comércio interestadual de produtos alimentícios artesanaisPostado em 14/06/2018Leia mais
Menor oferta de matéria-prima e alta do longa vida dão sustentação aos preços do leite ao produtorPostado em 10/04/2018Leia mais
Unicamp descobre uso de ‘bactérias do bem’ para deixar o queijo artesanal mais saudávelPostado em 04/04/2018Leia mais
Metodologia facilita a regularização dos produtores de Queijo Minas ArtesanalPostado em 23/02/2018Leia mais
Programa “Mais Leite Mais Renda” traça estratégias para alavancar a produçãoPostado em 06/02/2018Leia mais
Produtor pode perder direito de usar nomes como gruyère, gorgonzola e parmesão.Postado em 24/01/2018Leia mais
EUA – ADPI estabelece os primeiros padrões da indústria para a proteína do soro de leite.Postado em 12/01/2018Leia mais
Consumo regular de queijos está relacionado ao menor risco de doenças cardiovasculares e cardíacas.Postado em 18/12/2017Leia mais
O governo federal vai investir cerca de R$ 17 milhões na compra de leite em pó de cooperativas de agricultores familiaresPostado em 12/12/2017Leia mais
DSF lança novos indicadores globais sobre sustentabilidade na cadeia lácteaPostado em 04/12/2017Leia mais
Mintel: consumidores do Reino Unido prefeririam abandonar o chocolate ao queijoPostado em 01/12/2017Leia mais