WhiteWhey, minimize a quantidade de cor transferida do queijo para o soro de leite

WhiteWhey™ é uma opção para a coloração de queijos com a vantagem de não deixar resíduo de cor no soro, permitindo o seu uso futuro por exemplo em fabricação de ricota, bebidas lácteas e fórmulas infantis.

 

Sua formulação patenteada usa Beta Caroteno, pigmento já presente no leite, substituindo a necessidade de uso do corante urucum no queijo, gerando um soro incolor e ao mesmo tempo simplifica o seu processo produtivo, pois elimina a necessidade de segregar soro de queijos coloridos dos que são incolores.

 

Os benefícios do WhiteWhey™

  • Colorir queijos através do betacaroteno – substância naturalmente presente no leite e ainda precursora de vitamina A;
  • Eliminar o uso do urucum;
  • Reduzir a transferência de cor para o soro;
  • Evitar o descarte do soro e maximizar o seu valor de venda para terceiros;
  • Potencializar o uso do soro em fórmulas infantis e exportação para países da Europa e China;
  • Reduzir o risco de manchas do queijo prato durante a fase do tratamento térmico, maturação ou quando exposto à luz;
  • Melhor aparência final da ricota, sem a necessidade de branqueamento.

 

Porque colorir seu queijo com WhiteWhey™?

Perfeito substituto do Urucum

 

 

WhiteWhey™ alcança o mesmo resultado de

cor do queijo que foi colorido por

urucum, mas com mínima transferência

de pigmento ao soro.

 

 

 

Aumento de estabilidade à luz

 

WhiteWhey™ melhora a estabilidade do

queijo à luz quando comparado ao colorido

com urucum.

 

 

 

 

Mínima transferência de pigmento para o soro

 

 

A formulação patenteada ajuda na retenção do

pigmento da massa do queijo, resultando numa

mínima transferência do pigmento ao soro.

 

 

 

 

Soros obtidos de:

 

Para conhecer mais sobre o WhiteWhey™ entre em contato com nossa equipe.

Follow by Email
Facebook
Facebook
LinkedIn
LinkedIn